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OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

100% TOSCANO

CULTIVAR: Moraiolo,  Frantoio, Leccino, Mignola Pendolino

TIPO DI COLTIVAZIONE: Biologico

ZONA PRODUZIONE: Toscana (Vinci, Lamporecchio, Limite e Capraia)

ALTITUDINE: 200/350 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 16 ettari.

NUMERO OLIVI: 5000

TEMPO DI RACCOLTA: da ottobre a novembre

METODO RACCOLTA: manuale

FRANTOIO: le olive vengono lavorate nel nostro frantoio di fiducia entro 24 ore dalla raccolta, mediante frangitore a dischi dentati e attraverso impianti di azoto in assenza di ossigeno a temperatura controllata e non superiore ai 22°C. L’olio viene infine filtrato due volte per mantenere le sue caratteristiche organolettiche e decelerare il suo naturale processo di ossidazione

CERTIFICAZIONI: tutte le fasi della produzione biologica sono controllate e certificate in conformità con il Reg. CE 834/2007 e il Reg. CE 889/2008

COLORE: verde con riflessi giallo oro.

PROFUMO: olio fruttato, profumo fresco con note di basilico, pepe bianco.

SAPORE: elegante e vivace con delicato finale amaro e piacevolmente piccante.

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