Olio Extravergine di Oliva Biologico Caffarelli

COME ORDINARE
Le spedizioni saranno effettuate appena l’olio è pagato ed imbottigliato, a partire da metà Novembre. Le spedizioni si effettuano fino a metà Dicembre e riprendono a metà Gennaio.
Per maggiori informazioni si prega di consultare le nostre “condizioni di acquisto
Das bestellte Öl füllen wir Mitte November ab und verschicken es, sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist. Wie unterbrechen die Speditionen Mitte Dezember und nehmen sie Mitte Januar wieder auf. Weitere Informationen finden Sie hier: “condizioni di acquisto

 

BLEND OTTOCENTO

NOME: Ottocento

 

CULTIVAR: Moraiolo,  Frantoio, Leccino, Mignola Pendolino

TIPO DI COLTIVAZIONE: Biologico

ZONA PRODUZIONE: Toscana (Vinci, Lamporecchio, Limite e Capraia)

ALTITUDINE: 200/350 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 16 ettari c.ca

NUMERO OLIVI: 5000

TEMPO DI RACCOLTA: da ottobre a novembre

METODO RACCOLTA: manuale

FRANTOIO: le olive vengono lavorate nel nostro frantoio di fiducia entro 24 ore dalla raccolta, mediante frangitore a dischi dentati e attraverso impianti di azoto in assenza di ossigeno a temperatura controllata e non superiore ai 22°C. L’olio viene infine filtrato due volte per mantenere le sue caratteristiche organolettiche e decelerare il suo naturale processo di ossidazione

CERTIFICAZIONI: tutte le fasi della produzione biologica sono controllate e certificate in conformità con il Reg. CE 834/2007 e il Reg. CE 889/2008

COLORE: verde con riflessi giallo oro

PROFUMO: olio fruttato, profumo fresco con note di carciofo e pepe bianco

SAPORE: elegante e vivace con delicato finale amaro e piacevolmente piccante

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