Olio Extravergine di Oliva Biologico Caffarelli

COME ORDINARE

La campagna acquisti con prenotazione scade il 3 novembre 2019 fino a esaurimento scorte. Le spedizioni saranno effettuate a partire dal 22 novembre 2019.  Il cliente potrà ordinare il box entro il 3 novembre 2019 ed effettuare in modo sicuro il pagamento anticipato tramite il nostro negozio. Per gli ordini successivi al 3 novembre tale data di spedizione non potrà essere garantita. In questo caso i prodotti saranno inviati con la consegna successiva.

 

La consegna non potrà essere garantita nei giorni prefestivi, festivi e nei giorni  che vanno dal  24 al 31 dicembre e 1 gennaio 2020 compresi.

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BLEND OTTOCENTO

NOME: Ottocento

 

CULTIVAR: Moraiolo,  Frantoio, Leccino, Mignola Pendolino

TIPO DI COLTIVAZIONE: Biologico

ZONA PRODUZIONE: Toscana (Vinci, Lamporecchio, Limite e Capraia)

ALTITUDINE: 200/350 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 12 ettari.

NUMERO OLIVI: 3500

TEMPO DI RACCOLTA: da ottobre a novembre

METODO RACCOLTA: manuale

FRANTOIO: le olive vengono lavorate nel nostro frantoio di fiducia entro 24 ore dalla raccolta, mediante frangitore a dischi dentati e attraverso impianti di azoto in assenza di ossigeno a temperatura controllata e non superiore ai 22°C. L’olio viene infine filtrato due volte per mantenere le sue caratteristiche organolettiche e decelerare il suo naturale processo di ossidazione

CERTIFICAZIONI: tutte le fasi della produzione biologica sono controllate e certificate in conformità con il Reg. CE 834/2007 e il Reg. CE 889/2008

COLORE: verde con riflessi giallo oro.

PROFUMO: olio fruttato, profumo fresco con note di carciofo e pepe bianco.

SAPORE: elegante e vivace con delicato finale amaro e piacevolmente piccante.

MORAIOLO - BALZE ALTE

NOME: BALZE ALTE

 

CULTIVAR: Moraiolo

TIPO DI COLTIVAZIONE: Biologico

ZONA PRODUZIONE: Toscana (Vinci, Lamporecchio, Limite e Capraia)

ALTITUDINE: 200/350 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 12 ettari.

NUMERO OLIVI: 3500

TEMPO DI RACCOLTA: da ottobre a novembre

METODO RACCOLTA: manuale

FRANTOIO: le olive vengono lavorate nel nostro frantoio di fiducia entro poche ore dalla raccolta, mediante frangitore a dischi dentati e attraverso impianti di azoto in assenza di ossigeno a temperatura controllata e non superiore ai 22°C. L’olio viene infine filtrato due volte per mantenere le sue caratteristiche organolettiche e decelerare il suo naturale processo di ossidazione

CERTIFICAZIONI: tutte le fasi della produzione biologica sono controllate e certificate in conformità con il Reg. CE 834/2007 e il Reg. CE 889/2008

COLORE: verde con riflessi giallo oro.

PROFUMO: olio fruttato dal profumo di carciofo e pomodoro.

SAPORE: odio intenso, elegante con delicato finale amaro e piacevolmente piccante.

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