Olio BALZE ALTE – Selezione Moraiolo 2019 – Box 12 bottiglie 500ml

220,00

L’olio extravergine di oliva biologico Caffarelli Moraiolo è una selezione monovarietale di cultivar Moraiolo di origine toscana di buona qualità e con un elevato contenuto di polifenoli molto apprezzato per il sentore fruttato con sfumature di amaro e piccante.  3500 olivi, molti dei quali secolari, si estendono per circa 12 ettari sulle colline del Montalbano toscano tra i 200 e i 350 msl. Si utilizzano pratiche agronomiche biologiche certificate e a ridotto impatto ambientale. La potatura avviene manualmente con tecnica policonica detta alla Roventina (dal Prof. Alfredo Reventini ideatore di questo sistema di potatura). Le olive sono raccolte esclusivamente a mano, vengono poi selezionate, defogliate e molite entro poche ore nel frantoio Balduccio. Il frantoio Balduccio utilizza un frangitore a dischi con basso numero di giri e a basso impatto termico. L’impianto provvisto di gramole verticali permette di ridurre le naturali ossidazioni e mantenere le sue proprietà. La lavorazione avviene ad una temperatura controllata intorno ai 22°C e non superiore ai 27°C.

 

Disponibile

COD: 0319CAF Categoria:

Descrizione


SPEDIZIONI E PAGAMENTI


SERVIZIO CLIENTI


PAGAMENTI SICURI