
Ingredienti:
250g circa pane Toscano
300 g salsiccia fresca
200 g stracchino
Olio Extravergine di Oliva
pepe
Accendere il forno a 180°.
Ricoprire una capiente teglia di carta da forno.
Tagliare la baguette in fette spesse 1 cm/1 cm e mezzo.
Eliminare la pelle dalla salsiccia,metterla in una ciotola e sbriciolarla bene con l’aiuto di una forchetta,unire lo stracchino,una macinata di pepe e mescolare bene il tutto.
Con l’aiuto di un cucchiaio ricoprire ogni fetta di pane con il composto di stracchino e salsiccia,man mano adagiare le bruschette ottenute nella teglia.
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti circa,la salsiccia deve dorare e lo stracchino sciogliersi.
Servirle belle calde con un filo di olio a crudo.
Le bruschette alla toscana sono pronte per essere servite insieme ad un buon bicchiere di vino,Toscano ancora meglio …Buon appetito!!