Bruschette Salsiccia e Stracchino

Ingredienti:

250g circa pane Toscano

300 g salsiccia fresca

200 g stracchino

Olio Extravergine di Oliva

pepe

Accendere il forno a 180°.

Ricoprire una capiente teglia di carta da forno.

Tagliare la baguette in fette spesse 1 cm/1 cm e mezzo.

Eliminare la pelle dalla salsiccia,metterla in una ciotola e sbriciolarla bene con l’aiuto di una forchetta,unire lo stracchino,una macinata di pepe e mescolare bene il tutto.

Con l’aiuto di un cucchiaio ricoprire ogni fetta di pane con  il composto di stracchino e salsiccia,man mano adagiare le bruschette ottenute nella teglia.

Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti circa,la salsiccia deve dorare e lo stracchino sciogliersi.

Servirle belle calde con un filo di olio a crudo.

Le bruschette alla toscana sono pronte per essere servite insieme ad un buon bicchiere di vino,Toscano ancora meglio  …Buon appetito!!